粤电中山供气项目水土保持设施通过验收
 

作者:车银伟

2019320日,我所水保室主持编制的《粤电中山供气项目水土保持设施验收报告》顺利通过了中海广东天然气有限责任公司组织的水土保持设施验收会议。

粤电中山供气项目属于油气管道工程,位于广东省中山市三角镇,与会的专家、代表对项目的各项水土保持设施(措施)进行了现场检查,并听取了验收组的汇报后,经讨论和决议,形成了粤电中山供气项目水土保持设施验收鉴定书,同意项目通过水土保持设施验收。

该项目是《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017365号)颁布实施以来,我所编制完成的又一水土保持设施验收项目,它的顺利完成,标志我所在水保验收项目方面又进一步,为我所在同类工程上提供了宝贵的经验。

主办单位:狗万提现成功_狗万体育-网址_狗万_英超 珠江流域水环境监测中心

单位地址:广州市天河区天寿路 80 号(510611)

          Power By TurboCMS 粤ICP备17053923号